Исследование срока годности продуктов
Купить оборудование для исследования срока годности продуктов в магазине лабораторного и медицинского оборудования LabTime
Исследование срока годности продуктов
Интернет-магазин современного качественного аналитического оборудования Lab Time предлагает большой выбор качественных товаров для обустройства не только медицинских учреждений, но и лабораторий на любых предприятиях, а также косметологических кабинетов. Представленный ассортимент отличается хорошим качеством и доступной ценой. Заказывать лабораторное оборудование в Lab Time можно и оптом, и в розницу.
Непросто определиться с моделями оборудования? Вам всегда готовы прийти на помощь квалифицированные менеджеры магазина. В телефонном режиме они расскажут об особенностях того или иного товара – как работают кардиостимуляторы, аппараты для определения количества белков и жиров в продуктах, ультразвуковые ванны, аппараты ИВЛ и много других. В данном разделе каталога товаров Lab Time вы можете недорого заказать оборудование для исследования срока годности. Такие устройства необходимы на многих предприятиях, которые занимаются производством и контролем качества продуктов питания.
Особенности приборов для исследования срока годности
Окисление жиров – это процесс, который позволяет узнать, не вышел ли срок годности у продукта. Опираясь на данный процесс, современные производители разработали инновационный аппарат, который исследует самоокислительный процесс и в сырье, и в готовом продукте.
Новый прибор позволяет получить полную информацию о процессах окисления в разных пищевых продуктах, в том числе и маслах, жирах и кормах. Подходит для исследования жидких, твердых и вязких веществ, вычисляет стабильность к окислению, что позволяет рассчитать продолжительность хранения продукта.
Современное устройство может выполнять исследование без предварительного выделения жиров, которые содержатся в составе. Благодаря этому можно существенно сократить время, необходимое для исследований и снизить вероятность погрешности, что делает результат максимально достоверным.
Окисление образца контролируется несложным программным обеспечением. Чтобы ускорить скорость процесса окисления, применяется высокая температура и высокое давление.
После каждого исследования оператор может получить отчет, в котором будут указаны все условия и полученные показатели, информация о лаборатории и полная кривая окисления тестируемого образца.
Какие вопросы помогает решить прибор для исследования срока годности
Современное устройство позволяет:
- Прогнозировать окислительную стабильность, исследуя сроки хранения, анализируя продукт в разные промежутки времени и строя экспериментальные кривые.
- Оценивать качество условий хранения сырья или продукта.
- Подбирать оптимальные решения для упаковки того или иного продукта.
- Сравнивать окислительную стабильность при задействовании разных способов приготовления.
- Оценивать окислительную стабильность у разных растительных масел.
- Оценивать эффективность антиоксидантов.
Преимущества устройства
- Подходит для исследования образцов разной структуры: твердых, жидких или рыхлых.
- Нет необходимости предварительно отделять жир.
- Есть возможность ускорить окислительную стабильность за счет высокой температуры.
- Некоторые модели позволяют одновременно исследовать несколько образцов.
- Быстрая обработка данных при подключении к персональному компьютеру. Возможность сохранить или распечатать полученную информацию.
- Простое управление.
Оборудование для исследования срока годности продуктов в Киеве
Приборы для исследования срока годности от Lab Time – это ваша возможность заказать качественную технику для своей лаборатории по невысокой цене.
Атмосферный кислород является источником окисления жиров, которые содержатся в продуктах питания. Самоокисление липидов (или прогоркание) считается одним из значимых факторов, существенно влияющих на продолжительность срока годности продуктов. Сегодня в продаже имеются приборы для исследования годности продуктов, работающие на принципе исследования окисления липидов в жирах, маслах и образцах пищи.
Такие приборы, как инновационный прибор OXITEST, способный изучать процесс самоокисления липидов в пище, незаменимы в таких отраслях как пищевая промышленность, косметическая и нефтехимическая промышленности. Прибор оценивает стабильность продуктов к окислению и способен предсказывать продолжительность сроков хранения пищевых продуктов.
Области применения аппарата: проверка окислительной стабильности жиров и масел в кормах и образцах пищевой промышленности, проверка различных партий сырья косметической, пищевой, химической и нефтяной промышленности, исследование упаковок, оценка деятельности различных антиоксидантов, стойкость продуктов нефтяной промышленности (топлив) к окислению.
Достоинства и особенности работы прибора:
-
●Возможность исследования любых образцов (жидких, твердых, рыхлых) без предварительного отделения жира;
-
●Возможность ускоренной оценки окислительной стабильности при использовании высоких температур;
-
●Оснащенность прибора двумя специальными окислительными камерами, что позволяет проводить исследование двух образцов одновременно;
-
●Возможность подключения приборов к персональному компьютеру, что существенно ускоряет обработку данных. Имеется возможность сравнивания результатов, работы с базой данных, проверки партий различного сырья. Данные могут сохраняться продолжительное время или могут быть распечатаны;
-
●Простота работы установки, все действия интуитивны и просты.
Вы можете купить аппарат OXITEST для исследования срока годности продуктов в нашем интернет-магазине. Мы продаем товары от официального производителя. Доставку гарантируем в любой населенный пункт Украины.
Цены на: Исследование срока годности продуктов в Киеве 2024
Исследование срока годности продуктов | Стоимость |
Прибор для исследования срока годности продуктов OXITEST, Velp |