Не дозвонились?
Заказ звонка!

Исследование срока годности продуктов

Исследование срока годности продуктов

Купить оборудование для исследования срока годности продуктов в магазине лабораторного и медицинского оборудования LabTime

Исследование срока годности продуктов

Интернет-магазин современного качественного аналитического оборудования Lab Time предлагает большой выбор качественных  товаров для обустройства не только медицинских учреждений, но и лабораторий на любых предприятиях, а также косметологических кабинетов. Представленный ассортимент отличается хорошим качеством и доступной ценой. Заказывать лабораторное оборудование в Lab Time можно и оптом, и в розницу.

Непросто определиться с моделями оборудования? Вам всегда готовы прийти на помощь квалифицированные менеджеры магазина. В телефонном режиме они расскажут об особенностях того или иного товара – как работают кардиостимуляторы, аппараты для определения количества белков и жиров в продуктах, ультразвуковые ванны, аппараты ИВЛ и много других. В данном разделе каталога товаров Lab Time вы можете недорого заказать оборудование для исследования срока годности. Такие устройства необходимы на многих предприятиях, которые занимаются производством и контролем качества продуктов питания.

Особенности приборов для исследования срока годности

Окисление жиров – это процесс, который позволяет узнать, не вышел ли срок годности у продукта. Опираясь на данный процесс, современные производители разработали инновационный аппарат, который исследует самоокислительный процесс и в сырье, и в готовом продукте.

Новый прибор позволяет получить полную информацию о процессах окисления в разных пищевых продуктах, в том числе и маслах, жирах и кормах. Подходит для исследования жидких, твердых и вязких веществ, вычисляет стабильность к окислению, что позволяет рассчитать продолжительность хранения продукта.

Современное устройство может выполнять исследование без предварительного выделения жиров, которые содержатся в составе. Благодаря этому можно существенно сократить время, необходимое для исследований и снизить вероятность погрешности, что делает результат максимально достоверным.

Окисление образца контролируется несложным программным обеспечением. Чтобы ускорить скорость процесса окисления, применяется высокая температура и высокое давление.

После каждого исследования оператор может получить отчет, в котором будут указаны все условия и полученные показатели, информация о лаборатории и полная кривая окисления тестируемого образца.

Какие вопросы помогает решить прибор для исследования срока годности

Современное устройство позволяет:

  1. Прогнозировать окислительную стабильность, исследуя сроки хранения, анализируя продукт в разные промежутки времени и строя экспериментальные кривые.
  2. Оценивать качество условий хранения сырья или продукта.
  3. Подбирать оптимальные решения для упаковки того или иного продукта.
  4. Сравнивать окислительную стабильность при задействовании разных способов приготовления.
  5. Оценивать окислительную стабильность у разных растительных масел.
  6. Оценивать эффективность антиоксидантов.

Преимущества устройства

  • Подходит для исследования образцов разной структуры: твердых, жидких или рыхлых.
  • Нет необходимости предварительно отделять жир.
  • Есть возможность ускорить окислительную стабильность за счет высокой температуры.
  • Некоторые модели позволяют одновременно исследовать несколько образцов.
  • Быстрая обработка данных при подключении к персональному компьютеру. Возможность сохранить или распечатать полученную информацию.
  • Простое управление.

Оборудование для исследования срока годности продуктов в Киеве

Приборы для исследования срока годности от Lab Time – это ваша возможность заказать качественную технику для своей лаборатории по невысокой цене.

 Атмосферный кислород является источником окисления жиров, которые содержатся  в продуктах питания. Самоокисление липидов (или прогоркание) считается одним из значимых факторов, существенно влияющих на продолжительность срока годности продуктов. Сегодня в продаже имеются приборы для исследования годности продуктов, работающие на принципе исследования окисления липидов в жирах, маслах и образцах пищи.

 Такие приборы, как инновационный прибор OXITEST, способный изучать процесс самоокисления липидов в пище, незаменимы в таких отраслях как пищевая промышленность, косметическая и нефтехимическая промышленности. Прибор оценивает стабильность продуктов к окислению и способен предсказывать продолжительность сроков хранения пищевых продуктов.

 Области применения аппарата: проверка окислительной стабильности жиров и масел в кормах и образцах пищевой промышленности, проверка различных партий сырья косметической, пищевой, химической и нефтяной промышленности, исследование упаковок, оценка деятельности различных антиоксидантов, стойкость продуктов нефтяной промышленности (топлив) к окислению.

Достоинства и особенности работы прибора:

  • Возможность исследования любых образцов (жидких, твердых, рыхлых) без предварительного отделения жира;

  • Возможность ускоренной оценки окислительной стабильности при использовании высоких температур;

  • Оснащенность прибора двумя специальными окислительными камерами, что позволяет проводить исследование двух образцов одновременно;

  • Возможность подключения приборов к персональному компьютеру, что существенно ускоряет обработку данных. Имеется возможность сравнивания результатов, работы с базой данных, проверки партий различного сырья. Данные могут сохраняться продолжительное время или могут быть распечатаны;

  • Простота работы установки, все действия интуитивны и просты.

 Вы можете купить аппарат OXITEST для исследования срока годности продуктов  в нашем интернет-магазине. Мы продаем товары от официального производителя. Доставку гарантируем в любой населенный пункт Украины.

Сравнение товаров (0)

Сортировать:
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Цены на: Исследование срока годности продуктов в Киеве 2024

Исследование срока годности продуктов Стоимость
Прибор для исследования срока годности продуктов OXITEST, Velp