Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров
Купить анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров в магазине лабораторного и медицинского оборудования LabTime
Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров
Интернет-магазин Lab Time – это место, где вы можете закупить любое необходимое вам лабораторное оборудование, мебель, посуду, а также расходные материалы по невысокой цене. Lab Time предлагает огромный выбор лабораторного оборудования, что позволяет подойти к вопросу обустройства практически любого медицинского учреждения или косметологического центра комплексно. В Lab Time работают квалифицированные менеджеры, которые всегда готовы ответить на все ваши вопросы касательно особенностей того или иного оборудования. К примеру, вы можете получить от них информацию об аппарате ИВЛ, ультразвуковых ваннах, анализаторах и т.д.
Ассортимент Lab Time
Все товары в Lab Time отсортированы по категориям. В данной категории каталога вы можете заказать:
- Анализаторы азота, белка методом Дюма.
- Анализаторы клетчатки.
- Анализаторы для определения содержания жира.
- Экстракторы (аппараты Кьельдаля).
- Приборы для исследования срока годности продуктов.
- Расходные материалы для пищевых анализаторов (стеклянные бутыли, адаптеры для принтера, кварцевое волокно, экстракционные гильзы, держатели для образцов и наперстков, диски для автосемплера и много других).
Что такое метод Кьельдаля?
Используя метод Кьельдаля и анализатор азота, белка, можно определить, сколько в продукте содержится белка (азота). Под продуктом подразумевается:
- продукты питания – мясо, молоко, рыба, соесодержащие вещества, пиво);
- фураж;
- масличные семена;
- вода;
- вино.
В основе же самого метода Кьельдаля несколько этапов:
- Минерализация пробы с помощью серной кислоты с использованием окислителя (сульфата калия) и катализатора (сульфата меди). На первом этапе аминогруппы белка становятся сульфатом амония, который растворяется в серной кислоте. Этот процесс наиболее трудоемкий. Его длительность – около часа.
- Образование аммиака в ходе химической реакции.
- Измерение массовой доли белка. Процесс может осуществляться разными способами:
- химическим;
- электрохимическим.
Общее количество белка составляет сумму из органического азота, аммония и аммиака в пробе. Массовую долю белка также следует умножить на необходимый коэффициент.
Данный метод исследования появился более ста лет назад – в 1883 году. Его разработал датский ученый Иоганн Кьельдаль. В то время он мог использовать только самое простое лабораторное оборудование и набор посуды из стекла. Скорость исследования в то время была намного ниже, чем сейчас. Также было немало потерь в процессе самого анализа, да и само оборудование было весьма громоздким. Полностью избавиться от недостатков метода позволяет автоматизированное оборудование. Дигесторы используют для минерализации образца перед процессом дистилляции. Современные скруберы улавливают вредные пары при минерализации. Автоматические и полуавтоматические блоки применяют для дистилляции.
Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров в Киеве
Преимущества заказа товара в интернет-магазине Lab Time
Для своих клиентов Lab Time создает максимально комфортные условия для покупок, поэтому здесь всегда:
- Большой выбор товара на любой вкус.
- Возможность заказывать лабораторное оборудование оптом.
- Оперативная обработка заказов.
- Быстрая доставка заказов по всей Украине.
- Возможность получить консультацию менеджера в телефонном режиме касательно особенностей того или иного товара.
- Удобная строка поиска товара по названию или по артикулу.
Просмотрите каталог товаров Lab Time и выберите необходимый вам товар. Не нашли то, что вам нужно? Обращайтесь к менеджерам интернет-магазина – они всегда с удовольствием помогут вам сделать оптимальный выбор и оформить заказ.
В настоящее время, производители инновационного лабораторного и промышленного оборудования представляют большое количество моделей анализаторов белка и азота, специализирующихся на различных методах определения. Каждый конкретный тип оборудования характеризуется своей точностью, погрешностью и сферой применения.
В мире открыто множество органических соединений. Для многих необходима точная идентификация, требующая огромного количества времени. Приборы – анализаторы пищевых продуктах помогут не только провести качественный анализ почвы, воды, зерновых и прочих продуктов, но и сэкономить для своей организации время и средства. Скорость работы оборудования и высокая точность результатов делает анализаторы первыми помощниками контроля многих технологических процессов.
Интернет-магазин «Labtime» предлагает украинским компаниям лучшее современное оборудование – Анализаторы пищевых продуктах по самым разумным ценам.
Часто задаваемые вопросы про Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров
Цены на: Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров в Киеве 2024
Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров | Стоимость |
Экстрактор Сокслета SOXTHERM на 6 мест, SOX 416, Gerhardt | |
Пробирка 42x300 мм | |
Распорка для пробирки 48x260 мм | |
Насос сильфонный |