Оборудование для контроля качества продуктов питания
Контроль качества продуктов питания необходим, чтобы производимые товары соответствовали всем нормам и требованиям. Компания "Лабтайм"предлагает лабораторное оборудование для проведения широкого спектра исследований, позволяющих оценить соответствие продукта норме.
Ассортимент приборов контроль качества продуктов питания
Интерне-магазина "Лабтайм" продает приборы, позволяющие осуществить контроль качества пищевых продуктов. На нашем сайте представлен огромнейший выбор лабораторного оборудования для решения аналитических и исследовательских задач. Разные методы контроля качества продуктов требуют использования определенных приборов:
- анализаторов растительного масла, сахара;
- анализаторов азота, жиров, клетчатки, белка;
- люминометров и люминоскопов;
- минерализаторов и т.д.
Любое из выше перечисленных оборудование, которое обеспечивает контроль безопасности и качества продуктов, можно заказать в интернет-магазине"Лабтайм". Также отдельно у нас есть приборы для определения соответствия нормам продуктов и товаров разных пищевых отраслей:
- зерновой;
- молочной и пивной;
- мясной.
Все представленные товары соответствуют заявленным в описании характеристикам. Есть возможность воспользоваться гарантийным и послегарантийным обслуживанием.
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь с выбором того или иного оборудования, обращайтесь к менеджерам "Лабтайм". Они помогут подобрать приборы, которые полностью будут соответствовать вашим требованиям.
Из каких этапов состоит контроль на производстве продуктов питания?
Контроль качества и безопасности пищевых продуктов не обходится без контроля:
- ресурсов для производства продуктов питания (сырья и материалов для упаковки);
- всех этапов производства;
- продукции на выходе.
При изготовлении продуктов питания важно проконтролировать:
- сырье, материалы и остальные ресурсы, которые будут использоваться для производства;
- полупродукты и уже полностью готовые;
- технологический процесс, оснастку и оборудование.
Обеспечить стабильный уровень качества можно, только если контролировать все этапы производства, перевозки, хранения и доставку потребителю.
Актуальность контроля
Контроль качества изготовлениякаждого продукта начинаетсяна этапе разработки рецептуры – во время научных исследований, далее – в процессе производства. Этот этап тесно связан с качеством исходных продуктов, технологическими процессами.
До того, как продукт питания выйдет на серийное производство, его нужно проверить, насколько он соответствует требованиям госстандартов. Соответствие этим требованиям подтверждают документы. Важно упомянуть тот момент, что они выдаются на определенный срок, по истечению которого проверку нужно повторить. Это необходимо, чтобы гарантировать стабильность качества, что очень важно для потребителя. Ведь, если к нему попадет бракованный товар, он больше не захочет покупать данную марку.
Преимущества компании "Лабтайм"
Обращаясь в "Лабтайм", вы сможете:
- комплексно решить свою задачу – здесь представлено оборудование для контроля безопасности на любом этапе производства продуктов питания;
- получить индивидуальный подход к решению своего вопроса – наши специалисты ответят на все ваши вопросы, подробно расскажут о технических характеристиках интересующих вас приборов и помогут определиться с выбором;
- быстро забрать необходимый вам товар –"Лабтайм" сотрудничает с курьерскими службами, которые осуществляют оперативную доставку товаров по всей Украине;
- получить квалифицированную помощь на любом этапе эксплуатации оборудования.
Медицинское и лабораторное оборудование от "Лабтайм" – это важный шаг на пути к тщательной проверке качества производства продуктов питания. Такие приборы просто незаменимы на больших и малых объектах производства пищевых продуктов.
Мы рады возможности предложить вам современные приборы, предназначенные для контроля качества продуктов питания. На нашем сайте представлен широкий спектр самого современного лабораторного оборудования. Приборы признаны решать круг исследовательских и аналитических задач, значимых для всех жителей, в таких отраслях, как производство и переработка продуктов питания.
Современный ритм жизни, повышенные требования к качеству и сложившаяся рыночная конкуренция заставляют производителя продукции следить за новинками оборудования контроля. Требования, которые предъявляются к техническому оснащению предприятий переработки и производства продукции растут, поэтому обновление и расширение лабораторной базы и оборудования стоит на первом месте у добросовестного производителя.
Лабораторный контроль качества продукции на современных пищевых предприятиях должен включать в себя:
●контроль санитарного состояния производства,
●контроль вспомогательных материалов и воды,
●контроль поступающего сырья,
●контроль готовой продукции продуктов питания.
Микробиологические, физико-химические и органолептические показатели, полученные с помощью современного оборудования контроля, и станут критериями качества и безопасности. Наша компания предлагает вам купить лучшее оборудование для контроля качества продуктов питания по оптимальным ценам в Киеве.
1. Это анализаторы:
●Анализаторы азота, белка методом Дюма
●Анализаторы белка, азота, клетчатки и жиров;
●Аппараты Кьельдаля (экстракторы);
●Анализаторы клетчатки;
●Аппараты, определяющие содержание жира;
●Приборы исследования сроков годности продукции.
2. Минирализаторы:
●Дигесторы (минерализаторы) DK;
●Автоматические минерализаторы (дигесторы) DKL.
3. Оборудование контроля качества молочной промышленности.
4. Оборудование контроля качества для зерновой промышленности.
5. Оборудование контроля качества для мясной промышленности.
Вся продукция соответствует международным стандартам и полностью обеспечит полноценную работу вашей компании. Приборы поставляются в соответствующей комплектации, имеется гарантийное и послегарантийное обслуживание. Менеджеры магазина помогут определиться по всем представленным позициям лабораторного оборудования и предоставят вам имеющуюся техническую и методическую документацию. Мы ценим наших партнеров и предоставляем особые условия сотрудничества нашим постоянным клиентам.
Часто задаваемые вопросы про Оборудование для контроля качества продуктов питания
Цены на: Оборудование для контроля качества продуктов питания в Киеве 2024
Оборудование для контроля качества продуктов питания | Стоимость |
Делитель проб зерна ДП-5 (щелевой) ковш 5 литров | |
Кабель RS-232 для SER 148 | |
Прибор для определения пористости хлеба УОП-01 (аналог прибора Журавлева) | |
Штатив для пробирок для анализа ХПК, для DK 20 | |
Анализатор цветности сахара ЦУ ТЕП–II–3,5 | 52 250 грн. |