ru uk
Прием звонков
Пн.-Пт. с 08:30 до 17:30

Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров


Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров

Купить анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров в магазине лабораторного и медицинского оборудования LabTime

Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров

Интернет-магазин Lab Time – это место, где вы можете закупить любое необходимое вам лабораторное оборудование, мебель, посуду, а также расходные материалы по невысокой цене. Lab Time предлагает огромный выбор лабораторного оборудования, что позволяет подойти к вопросу обустройства практически любого медицинского учреждения или косметологического центра комплексно. В Lab Time работают квалифицированные менеджеры, которые всегда готовы ответить на все ваши вопросы касательно особенностей того или иного оборудования. К примеру, вы можете получить от них информацию об аппарате ИВЛ, ультразвуковых ваннах, анализаторах и т.д.

Ассортимент Lab Time

Все товары в Lab Time отсортированы по категориям. В данной категории каталога вы можете заказать:

  • Анализаторы азота, белка методом Дюма.
  • Анализаторы клетчатки.
  • Анализаторы для определения содержания жира.
  • Экстракторы (аппараты Кьельдаля).
  • Приборы для исследования срока годности продуктов.
  • Расходные материалы для пищевых анализаторов (стеклянные бутыли, адаптеры для принтера, кварцевое волокно, экстракционные гильзы, держатели для образцов и наперстков, диски для автосемплера и много других).

Что такое метод Кьельдаля?

Используя метод Кьельдаля и анализатор азота, белка, можно определить, сколько в продукте содержится белка (азота). Под продуктом подразумевается:

  • продукты питания – мясо, молоко, рыба, соесодержащие вещества, пиво);
  • фураж;
  • масличные семена;
  • вода;
  • вино.

В основе же самого метода Кьельдаля несколько этапов:

  1. Минерализация пробы с помощью серной кислоты с использованием окислителя (сульфата калия) и катализатора (сульфата меди). На первом этапе аминогруппы белка становятся сульфатом амония, который растворяется в серной кислоте. Этот процесс наиболее трудоемкий. Его длительность – около часа.
  2. Образование аммиака в ходе химической реакции.
  3. Измерение массовой доли белка. Процесс может осуществляться разными способами:
    • химическим;
    • электрохимическим.

Общее количество белка составляет сумму из органического азота, аммония и аммиака в пробе. Массовую долю белка также следует умножить на необходимый коэффициент.

Данный метод исследования появился более ста лет назад – в 1883 году. Его разработал датский ученый Иоганн Кьельдаль. В то время он мог использовать только самое простое лабораторное оборудование и набор посуды из стекла.  Скорость исследования в то время была намного ниже, чем сейчас. Также было немало потерь в процессе самого анализа, да и само оборудование  было весьма громоздким. Полностью избавиться от недостатков метода позволяет автоматизированное оборудование. Дигесторы используют для минерализации образца перед процессом дистилляции. Современные скруберы улавливают вредные пары при минерализации. Автоматические и полуавтоматические блоки применяют для дистилляции.

Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров в Киеве

Преимущества заказа товара в интернет-магазине Lab Time

Для своих клиентов Lab Time создает максимально комфортные условия для покупок, поэтому здесь всегда:

  • Большой выбор товара на любой вкус.
  • Возможность заказывать лабораторное оборудование оптом.
  • Оперативная обработка заказов.
  • Быстрая доставка заказов по всей Украине.
  • Возможность получить консультацию менеджера в телефонном режиме касательно особенностей того или иного товара.
  • Удобная строка поиска товара по названию или по артикулу.

Просмотрите каталог товаров Lab Time и выберите необходимый вам товар. Не нашли то, что вам нужно? Обращайтесь к менеджерам интернет-магазина – они всегда с удовольствием помогут вам сделать оптимальный выбор и оформить заказ.

В настоящее время, производители инновационного лабораторного и промышленного оборудования представляют большое количество моделей анализаторов белка и азота, специализирующихся на различных методах определения. Каждый конкретный тип оборудования характеризуется своей точностью, погрешностью и сферой применения.

В мире открыто множество органических соединений. Для многих необходима точная идентификация, требующая огромного количества времени. Приборы – анализаторы пищевых продуктах помогут не только провести качественный анализ почвы, воды, зерновых и прочих продуктов, но и сэкономить для своей организации время и средства. Скорость работы оборудования и высокая точность результатов делает анализаторы первыми помощниками контроля многих технологических процессов.

Интернет-магазин «Labtime» предлагает украинским компаниям лучшее современное оборудование – Анализаторы пищевых продуктах по самым разумным ценам.


Цены на Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров в Киеве 2021

Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров Стоимость
Экстрактор Сокслета SOXTHERM на 6 мест, SOX 416, Gerhardt
Колба приемная 250 мл
Кабель RS232 для весов
Экран теплозащитный для FIWE 3

Часто задаваемые вопросы про Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров

💰 Какие Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров самые дешевые?
❤️ Какие товары самые популярные в 2021 году?
🚚 Какие товары есть в наличии на складе?
💎 Какие Анализаторы азота, белка, клетчатки, жиров относятся к премиум сегменту?