Не додзвонилися?
Замовити дзвінок!

ГМІ та аналіз продуктів харчування

ГМИ и анализ продуктов питания

Номер по каталогу Наименование К-во тестов
ГМИ (генетически модифицированные ингредиенты) 
R-G1 (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиСенс® ГМ-Плант-1-FL 55
R-G7 (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиСенс® ГМ соя-FL 55
R-G8 (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиСенс® CamV-FL 55
R-G10 (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиСенс ГМ рис LL62-FL 55
R-G11 (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиСенс® Плант-контроль-FL 55
R-G2-L (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиСенс® ГМ соя-линии-FL 55
R-G2-M (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиКвант ГМ соя–FL 60
R-G4 (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиСенс® ГМ кукуруза – FL 55
R-G4-L1 (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиСенс® ГМ кукуруза-линии-1-FL 55
R-G4-L2 (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиСенс® ГМ кукуруза-линии-2-FL 55
R-G4-L3 (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиСенс® ГМ кукуруза-линии-3-FL 55
R-G4-М (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиКвант ГМ кукуруза - FL 60
R-G9 (RG,iQ,Dt,Ank) АмплиКвант ГМ кукуруза-NOS-FL 60
G1-50-R0,5 АмплиСенс® ПЛАНТ-СКРИН-EPh 55
G1-50-R0,2 АмплиСенс® ПЛАНТ-СКРИН-EPh 55
G2-50-R0,5 АмплиСенс® ГМ соя 40-3-2-EPh 55
G2-50-R0,2 АмплиСенс® ГМ соя 40-3-2-EPh 55
G3-50-R0,5 АмплиСенс® Терминатор Nos-EPh 55
G3-50-R0,2 АмплиСенс® Терминатор Nos-EPh 55
G6-50-R0,5 АмплиСенс® ДНК картофель, томат -EPh 55
G6-50-R0,2 АмплиСенс® ДНК картофель, томат -EPh 55
G4-50-R0,5 АмплиСенс® ГМ кукуруза МОN 810 -EPh 55
G4-50-R0,2 АмплиСенс® ГМ кукуруза МОN 810 -EPh 55
G5-50-R0,5 АмплиСенс® ГМ рис -EPh 55
G5-50-R0,2 АмплиСенс® ГМ рис -EPh 55
Выявление видовой принадлежности тканей животных и генетически - модифицированных инградиентов в кормах и продуктах
VET-53-FRT (RG,iQ)-K Тест-система "ГМС" Набор реагентов для амплификации ДНК генетически модифицированной сои. Необходимо дополнительно использовать  комплект реагентов "ДНК-сорб-С" 55
VET-38-FRT (RG,iQ)-K Тест-система "ГМК" Набор реагентов для амплификации ДНК генетически модифицированной кукурузы. Необходимо дополнительно использовать  комплект реагентов "ДНК-сорб-С" 55
VET-32-FRT (RG,iQ)-K Тест-система "ГЕНО-КОРМ соя" Набор реагентов для амплификации ДНК (выявление и количественное определение генетически модифицированной сои). Необходимо дополнительно использовать  комплект реагентов "ДНК-сорб-С" 55
VET-33-FRT (RG,iQ)-K Тест-система "ГЕНО-КОРМ кукуруза"Набор реагентов для амплификации ДНК (выявление и количественное определение генетически модифицированной кукурузы). Необходимо дополнительно использовать комплект реагентов "ДНК-сорб-С" 55
VET-54-FRT (RG,iQ)-K Тест-система "ГМС-ДИФ" Набор реагентов для амплификации ДНК генетически модифицированной сои и идентификация линий генетически модифицированной сои 40-3-2, А5547-127, А2704-12. Необходимо дополнительно использовать комплект реагентов "ДНК-сорб-С" 55
VET-14-FRT (RG,iQ)-K Тест-система "БИГ"Набор реагентов для амплификации  ДНК (определение видовой принадлежности тканей жвачных животных). Необходимо дополнительно использовать  комплект реагентов «ДНК-сорб-С» 55
VET-43-FRT (RG,iQ)-K Горбуша-Кета-НеркаНабор реагентов для амплификации  и дифференциации ДНК митохондриального генома рыб Oncorhynchus gorbusha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus nerka. Необходимо дополнительно использовать  комплект реагентов «ДНК-сорб-С» 55
ПЦР-наборы реагентов для выявления патогенов в продуктах питания
B35 (RG,iQ,FEP) АмплиСенс® Campylobacter spр.-FL Набор реагентов для акмплификации ДНК Campylobacter spр(для выявления в продуктах питания). Требуется дополнительно культуральное обогащение. 55
B58 (RG,iQ,FEP) АмплиСенс® Cronobacter sakazakii-FL Набор реагентов для акмплификации ДНК Cronobacter sakazakii(для выявления в продуктах питания). Требуется дополнительно культуральное обогащение. 55
B12 (RG,iQ,FEP) АмплиСенс® Shigella spр. и EIEС-FL Набор реагентов для акмплификации ДНК Shigella spр. и EIEС-FL (для выявления в продуктах питания). Требуется дополнительно культуральное обогащение. 55
B59 (RG,iQ,FEP) АмплиСенс® EHEC-FL Набор реагентов для акмплификации ДНК ентерогеморрагических E.coli (EHEC) (для выявления в продуктах питания). Требуется дополнительно культуральное обогащение. 55
B11 (RG,iQ,FEP) АмплиСенс® Salmonella spр.-FL Набор реагентов для акмплификации ДНК Salmonella spр.-FL(для выявления в продуктах питания). Требуется дополнительно культуральное обогащение. 55