ГМИ (генетически модифицированные ингредиенты) |
R-G1 (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиСенс® ГМ-Плант-1-FL |
55 |
R-G7 (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиСенс® ГМ соя-FL |
55 |
R-G8 (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиСенс® CamV-FL |
55 |
R-G10 (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиСенс ГМ рис LL62-FL |
55 |
R-G11 (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиСенс® Плант-контроль-FL |
55 |
R-G2-L (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиСенс® ГМ соя-линии-FL |
55 |
R-G2-M (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиКвант ГМ соя–FL |
60 |
R-G4 (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиСенс® ГМ кукуруза – FL |
55 |
R-G4-L1 (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиСенс® ГМ кукуруза-линии-1-FL |
55 |
R-G4-L2 (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиСенс® ГМ кукуруза-линии-2-FL |
55 |
R-G4-L3 (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиСенс® ГМ кукуруза-линии-3-FL |
55 |
R-G4-М (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиКвант ГМ кукуруза - FL |
60 |
R-G9 (RG,iQ,Dt,Ank) |
АмплиКвант ГМ кукуруза-NOS-FL |
60 |
G1-50-R0,5 |
АмплиСенс® ПЛАНТ-СКРИН-EPh |
55 |
G1-50-R0,2 |
АмплиСенс® ПЛАНТ-СКРИН-EPh |
55 |
G2-50-R0,5 |
АмплиСенс® ГМ соя 40-3-2-EPh |
55 |
G2-50-R0,2 |
АмплиСенс® ГМ соя 40-3-2-EPh |
55 |
G3-50-R0,5 |
АмплиСенс® Терминатор Nos-EPh |
55 |
G3-50-R0,2 |
АмплиСенс® Терминатор Nos-EPh |
55 |
G6-50-R0,5 |
АмплиСенс® ДНК картофель, томат -EPh |
55 |
G6-50-R0,2 |
АмплиСенс® ДНК картофель, томат -EPh |
55 |
G4-50-R0,5 |
АмплиСенс® ГМ кукуруза МОN 810 -EPh |
55 |
G4-50-R0,2 |
АмплиСенс® ГМ кукуруза МОN 810 -EPh |
55 |
G5-50-R0,5 |
АмплиСенс® ГМ рис -EPh |
55 |
G5-50-R0,2 |
АмплиСенс® ГМ рис -EPh |
55 |
Выявление видовой принадлежности тканей животных и генетически - модифицированных инградиентов в кормах и продуктах |
VET-53-FRT (RG,iQ)-K |
Тест-система "ГМС" Набор реагентов для амплификации ДНК генетически модифицированной сои. Необходимо дополнительно использовать комплект реагентов "ДНК-сорб-С" |
55 |
VET-38-FRT (RG,iQ)-K |
Тест-система "ГМК" Набор реагентов для амплификации ДНК генетически модифицированной кукурузы. Необходимо дополнительно использовать комплект реагентов "ДНК-сорб-С" |
55 |
VET-32-FRT (RG,iQ)-K |
Тест-система "ГЕНО-КОРМ соя" Набор реагентов для амплификации ДНК (выявление и количественное определение генетически модифицированной сои). Необходимо дополнительно использовать комплект реагентов "ДНК-сорб-С" |
55 |
VET-33-FRT (RG,iQ)-K |
Тест-система "ГЕНО-КОРМ кукуруза"Набор реагентов для амплификации ДНК (выявление и количественное определение генетически модифицированной кукурузы). Необходимо дополнительно использовать комплект реагентов "ДНК-сорб-С" |
55 |
VET-54-FRT (RG,iQ)-K |
Тест-система "ГМС-ДИФ" Набор реагентов для амплификации ДНК генетически модифицированной сои и идентификация линий генетически модифицированной сои 40-3-2, А5547-127, А2704-12. Необходимо дополнительно использовать комплект реагентов "ДНК-сорб-С" |
55 |
VET-14-FRT (RG,iQ)-K |
Тест-система "БИГ"Набор реагентов для амплификации ДНК (определение видовой принадлежности тканей жвачных животных). Необходимо дополнительно использовать комплект реагентов «ДНК-сорб-С» |
55 |
VET-43-FRT (RG,iQ)-K |
Горбуша-Кета-НеркаНабор реагентов для амплификации и дифференциации ДНК митохондриального генома рыб Oncorhynchus gorbusha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus nerka. Необходимо дополнительно использовать комплект реагентов «ДНК-сорб-С» |
55 |
ПЦР-наборы реагентов для выявления патогенов в продуктах питания |
B35 (RG,iQ,FEP) |
АмплиСенс® Campylobacter spр.-FL Набор реагентов для акмплификации ДНК Campylobacter spр(для выявления в продуктах питания). Требуется дополнительно культуральное обогащение. |
55 |
B58 (RG,iQ,FEP) |
АмплиСенс® Cronobacter sakazakii-FL Набор реагентов для акмплификации ДНК Cronobacter sakazakii(для выявления в продуктах питания). Требуется дополнительно культуральное обогащение. |
55 |
B12 (RG,iQ,FEP) |
АмплиСенс® Shigella spр. и EIEС-FL Набор реагентов для акмплификации ДНК Shigella spр. и EIEС-FL (для выявления в продуктах питания). Требуется дополнительно культуральное обогащение. |
55 |
B59 (RG,iQ,FEP) |
АмплиСенс® EHEC-FL Набор реагентов для акмплификации ДНК ентерогеморрагических E.coli (EHEC) (для выявления в продуктах питания). Требуется дополнительно культуральное обогащение. |
55 |
B11 (RG,iQ,FEP) |
АмплиСенс® Salmonella spр.-FL Набор реагентов для акмплификации ДНК Salmonella spр.-FL(для выявления в продуктах питания). Требуется дополнительно культуральное обогащение. |
55 |