Агар молочно-солевой (для определения Staphylococcus aureus), Углич
Доставка курьером по Киеву и Области
Стоимость доставки от 80 грн. (в зависимости от габаритов и веса)
Перевозчиком по Украине
Сроки доставки уточняйте, пожалуйста, у менеджера.
Назначение:
Молочно-солевой агар предназначена для выделения стафилококков из продуктов питания, сырья и обьектов внешней среды.
Способ приготовления:
В 1 дм3 дистиллированной воды вносят 100 г сухой среды, кипятят до полного расплавления агара, устанавливают рН (7,2±0,1) и стерилизуют при 1210С 20 мин. Перед посевом в расплавленную и охлажденную до 45-50°С среду добавить в антисептических условиях 10% стерильной молочно-буферной смеси, перемешать и разлить в чашки Петри.
Содержание хлорида натрия в готовой среде – 6,5%.
Сухая среда гигроскопична и светочувствительна. Хранить в герметически закрытой упаковке в тёмном месте при температуре от +2 до +250С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Срок хранения сухой среды – 18 месяцев.