Оборудование для молочной лаборатории
рН-метрKnickPortamess® 911 pH
рН-метр Knickс проникающим универсальным электродом предназначен для измерения кислотности молочных продуктов (молоко, творог, десерт, сметана, плавленый сыр и др.) Компактная конструкция. Удобное обслуживание. Разработанный специально для использования в полевых условиях, водонепроницаемый корпус.
Конструкция, удобная для удержания в руке.
Комплектация:
●рН-метр KnickPortamess® 911 pH
●Универсальный проникающий электрод для плотных и жидких продуктов SE-104
●Датчик термокомпенсации Pt-1000.
●Инструкция по эксплуатации.
●Буферные растворы для калибровки
●Кейс для транспортировки
Электрод SE-104
HI 99161 pH-метр/термометр для пищевых продуктов и сырья для их производства, в том числе в молоке, сыре, тесте (молоко, тесто)
●Удобный корпус
●Специальный электрод для молочных продуктов
●Большой дисплей
●Подсказки при калибровке
●Автоматическая калибровка
●Компактный, прочный влагозащищенный корпус
Модель электрода:
FC200D комбинированный рН-электрод со встроенным термодатчиком
Прибор ОЧМ "Рекорд"
Предназначен для определения степени чистоты молока на приемных молочных пунктах, молочнотоварных фермах, маслодельных и сыродельных заводах.
Прибор состоит из основных частей: фасонного стакана, держателя стакана, площадки, сетки, кронштейна, мерного стакана емкостью 250 мл.
Анализаторы молока
Анализатор молока АКМ-98 предназначен для измерения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в пробах, приготовленных из несобранного, концентрированного (сгущенном без сахара) молока, из сливок и сухого молока (далее – пробы), температуры и температуры точки замерзания, плотности (приведенной к 20 °С) и кислотности проб (рН), а также индикации электролитической проводимости проб, соли, массовой доли лактозы и добавленной воды в пробах.
Прибор настроен на три режима измерения молока и молочных продуктов.
Анализатор применяется для экспресс-определения показателей качества молока и (или) продуктов его переработки
●на фермах,
●пунктах приемки молока,
●предприятиях пищевой промышленности,
●ветеринарных лабораториях,
●при проведении научно-исследовательских работ.
Фото | Наименование | Цена, USD |
---|---|---|
Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер» 5 параметров 60 сек. жир, СОMO, плотность, добавленная вода, температура пробы. *ПО для связи с компьютером, RS232, ECS POS термопринтер, 12 V DC кабель *Опция – Белок, Точка замерзания, Соли, Лактоза |
750,00 78,00 |
|
Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер» 9 параметров60 сек жир, СОMO, плотность, белок, лактоза, добавленная вода, температура пробы, точка замерзания, соли. *ПО для связи с компьютером, RS232, ECS POS термопринтер, 12 V DC кабель Три режима измерения, возможность рекалибровки на любой вид молока. |
1065,00 |
|
Анализатор измерения соматических клеток в молоке АМВ 1-02 Предназначен для определения концентрации соматических клеток в сыром молоке, согласно ГОСТ 23453-90 "Молоко. Методы определения количества соматических клеток". *Программное обеспечение для связи с компьютером, RS232, USB-порт. |
830,00 |
Нагреватель электрический SEPL electronigue Model: МCI-12сухой электрический нагреватель для инкубации ампульных тестов Дельвотест
Для инкубационной выдержки ампул тестов Дельвотест (поддержания постоянной температуры) разработан оригинальный сухой нагреватель - инкубатор, работающий от сети переменного тока напряжением 220 В, имеющий ряд серьезных эксплуатационных преимуществ перед стандартными водяными банями. Контроль температуры в полости нагрева ампул осуществляется электрическим термометром с дисплеем на жидких кристаллах. Контроль времени осуществляется электронным таймером с аналогичным дисплеем.
DELVOTEST SP-NT
Cтандартный диффузионный тест для определения остаточных количеств антибиотиков и сульфамидных веществ в молоке и молочных продуктах
Виды Дельвотестов:
●Delvotest SP-NT - ампульные тесты для проведения 100 проб.
●Delvotest SP-NT mini - ампульные тесты для проведения 25 проб.
Центрифуги молочные для бутирометров
Центрифуга ЦЛУ-1 "Орбита"
Центрифуга лабораторная ЦЛУ-1 «Орбита» очень проста, надежна и понятна в эксплуатации. Обладая высокой информативностью приборной панели и удобным алгоритмом управления, освоить работу с прибором в состоянии любой пользователь, даже с минимальным уровнем подготовки. Средний срок службы изделия со средней наработкой на отказ не менее 1 500 часов, составляет до 10-15 лет. Материалом для изготовления центрифуги лабораторной служит холоднокатаная листовая сталь, покрытая химически стойкой порошковой краской в электростатическом поле. Внутренний барабан и установочный диск, рассчитанный на 16 проб.
Центрифуга NovaSafety
Центрифуга NOVA SAFETY - надежная настольная молочная центрифуга с угловым ротором и нагревом для определения жирности молока по Герберу.
●Автоматическая блокировка крышки;
●Время торможения не более 8 секунд;
●Цифровой таймер;
●Максимально для 8 бутирометров;
●Напряжение сети 230 В, 50 Гц;
●Потребляемая мощность 450 Вт;
●Вес (пустой прибор) 13,2 кг;
●Высота (с закрытой крышкой) 230 мм;
●Ширина 380 мм;
●Длина 470 мм;
●RCA: 350 g +/- 50 g;
●Внутренняя температура + 65 °С + 65;
●Время центрифугирования 1-99 мин.
Бутирометры
Предназначены для измерения объема жира (в условных единицах), который выделяется из молока в процессе определения содержания жира в молоке по методике ГОСТ 5867-90.
Применяются в организациях, на предприятиях животноводства, производства и переработки молока и молочных продуктов, и контроля качества этих продуктов.
Наименование | Емкость градуир. части, мл | Диапазон измерения массовой доли | Цена деления |
---|---|---|---|
Бутирометр для молока |
0,75 |
0-6% | -0,1- |
Бутирометр для сливок | 2,25 | 0-40% | -0,5- |
Штатив для бутирометров на 24 места
Баня водяная БВ-10-2 для бутирометров
●Объем 10 л;
●Диапазон температур +30…+99 °С;
●Предел допускаемой погрешности ±1,0 °С;
●Потребляемая мощность 0,5 Вт;
●Масса 8,5 кг;
●Габаритные размеры 224x340x306 мм (ДxШxВ).
Ареометры для молока
ГОСТ 18481-81 ТУ 3 Украины 14307481.008-95.
Применяется для измерения плотности цельного и обезжиренного молока, пахты, сыворотки.
Примечание: показания отсчитывают по верхнему краю мениска.
Наименование | Тип | Диапазон измерения плотности, кг/м3 | Цена дел.шкалы, кг/м3 | Диапазон измерения t,оС | Цена дел.термометра, оС | L, мм |
---|---|---|---|---|---|---|
для молока |
АМ |
1020...1040 | 0,5 | - | - | 350 |
для молока с термометром | АМТ | 1015...1040 | 1 | 0...+35 | 1 | 330 |
Молокомер 10 л
Емкость для определения количества жидкости (молока) методом налива. Металлическая емкость (в виде ведра),в которой находится поплавок с закрепленной на нем линейкой со шкалой объема. При наполнении жидкостью (молоко) поплавок всплывает, перемещая линейку, и отображает количество жидкости помещенное в емкость. Применяется на молоко-пунктах .
Аппарат сушильный "АПС-1" (аналог прибора Чижовой)
Аппарат АПС-1 предназначен для оперативного контроля влажности полуфабрикатов — небольших навесок в лабораториях пищевой промышленности.
Аппарат АПС-1 с автоматическим регулированием температуры плит предназначен для оперативного контроля влажности полуфабрикатов — небольших навесок в лабораториях предприятий пищевой промышленности (хлебопекарных, кондитерских, мясоперерабатывающих). Прибор состоит из блока высушивания образцов и блока управления.
Принцип работы прибора заключается в быстром обезвоживании образцов путем выпаривания влаги из тонкого продукта, прогреваемого с обеих сторон непосредственно прилегающими к образцам нагретыми до рабочей температуры плитами прибора.
Технические характеристики | Значения |
---|---|
Диапазон рабочих температур, °С |
+50…+200 |
Отклонение температуры плит блока высушивания от заданной температуры, °С | ±2 |
Время нагрева блока высушивания до рабочей температуры, не более, мин | 45 |
Зазор между соприкасающимися рабочими поверхностями плит блока высушивания, мм | от 0,2 до 5 |
Мутовка для для цистерн L-1350
Мутовки выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Мутовка для цистерн L = 1350 мм.
Мутовка для фляг L-660, D-120
Используется мутовка для размешивания молока и других жидкостей в небольших емкостях- флягах и т.п.
Мутовка представляет собой круглый диск с отверстиями, к центру которого перпендикулярно плоскости диска прикреплена рукоять.
Используется мутовка в сельском хозяйстве, молочной промышленности, торговле и т.д.