Не дозвонились?
Заказ звонка!

Оборудование для молочной лаборатории

рН-метрKnickPortamess® 911 pH

рН-метр Knickс проникающим универсальным электродом предназначен для измерения кислотности молочных продуктов (молоко, творог, десерт, сметана, плавленый сыр и др.) Компактная конструкция. Удобное обслуживание. Разработанный специально для использования в полевых условиях, водонепроницаемый корпус.

Конструкция, удобная для удержания в руке.

Комплектация:

●рН-метр KnickPortamess® 911 pH

●Универсальный проникающий электрод для плотных и жидких продуктов SE-104

●Датчик термокомпенсации Pt-1000.

●Инструкция по эксплуатации.

●Буферные растворы для калибровки

●Кейс для транспортировки

Электрод SE-104

 

 

HI 99161 pH-метр/термометр для пищевых продуктов и сырья для их производства, в том числе в молоке, сыре, тесте (молоко, тесто)

●Удобный корпус

●Специальный электрод для молочных продуктов

●Большой дисплей

●Подсказки при калибровке

●Автоматическая калибровка

●Компактный, прочный влагозащищенный корпус

Модель электрода:

FC200D комбинированный рН-электрод со встроенным термодатчиком

Прибор ОЧМ "Рекорд"

Предназначен для определения степени чистоты молока на приемных молочных пунктах, молочнотоварных фермах, маслодельных и сыродельных заводах.

Прибор состоит из основных частей: фасонного стакана, держателя стакана, площадки, сетки, кронштейна, мерного стакана емкостью 250 мл.

Анализаторы молока

Анализатор молока АКМ-98 предназначен для измерения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в пробах, приготовленных из несобранного, концентрированного (сгущенном без сахара) молока, из сливок и сухого молока (далее – пробы), температуры и температуры точки замерзания, плотности (приведенной к 20 °С) и кислотности проб (рН), а также индикации электролитической проводимости проб, соли, массовой доли лактозы и добавленной воды в пробах.

Прибор настроен на три режима измерения молока и молочных продуктов.

Анализатор применяется для экспресс-определения показателей качества молока и (или) продуктов его переработки

●на фермах,

●пунктах приемки молока,

●предприятиях пищевой промышленности,

●ветеринарных лабораториях,

●при проведении научно-исследовательских работ.

Фото Наименование Цена, USD
 

Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер» 5 параметров 60 сек.

жир, СОMO, плотность, добавленная вода, температура пробы.

*ПО для связи с компьютером, RS232, ECS POS термопринтер, 12 V DC кабель *Опция – Белок, Точка замерзания, Соли, Лактоза
 

750,00

 

78,00
 

Анализатор качества молока АКМ-98 «Фермер» 9 параметров60 сек

жир, СОMO, плотность, белок, лактоза, добавленная вода, температура пробы, точка замерзания, соли.

*ПО для связи с компьютером, RS232, ECS POS термопринтер, 12 V DC кабель

Три режима измерения, возможность рекалибровки на любой вид молока.

1065,00

   

Анализатор измерения соматических клеток в молоке АМВ 1-02

Предназначен для определения концентрации соматических клеток в сыром молоке, согласно ГОСТ 23453-90 "Молоко. Методы определения количества соматических клеток".

*Программное обеспечение для связи с компьютером, RS232, USB-порт.
830,00

 

Нагреватель электрический SEPL electronigue Model: МCI-12сухой электрический нагреватель для инкубации ампульных тестов Дельвотест

Для инкубационной выдержки ампул тестов Дельвотест (поддержания постоянной температуры) разработан оригинальный сухой нагреватель - инкубатор, работающий от сети переменного тока напряжением 220 В, имеющий ряд серьезных эксплуатационных преимуществ перед стандартными водяными банями. Контроль температуры в полости нагрева ампул осуществляется электрическим термометром с дисплеем на жидких кристаллах. Контроль времени осуществляется электронным таймером с аналогичным дисплеем.

DELVOTEST SP-NT

Cтандартный диффузионный тест для определения остаточных количеств антибиотиков и сульфамидных веществ в молоке и молочных продуктах

Виды Дельвотестов:

●Delvotest SP-NT - ампульные тесты для проведения 100 проб.

●Delvotest SP-NT mini - ампульные тесты для проведения 25 проб.

Центрифуги молочные для бутирометров

Центрифуга ЦЛУ-1 "Орбита"

Центрифуга лабораторная ЦЛУ-1 «Орбита» очень проста, надежна и понятна в эксплуатации. Обладая высокой информативностью приборной панели и удобным алгоритмом управления, освоить работу с прибором в состоянии любой пользователь, даже с минимальным уровнем подготовки. Средний срок службы изделия со средней наработкой на отказ не менее 1 500 часов, составляет до 10-15 лет. Материалом для изготовления центрифуги лабораторной служит холоднокатаная листовая сталь, покрытая химически стойкой порошковой краской в электростатическом поле. Внутренний барабан и установочный диск, рассчитанный на 16 проб.

Центрифуга NovaSafety

Центрифуга NOVA SAFETY - надежная настольная молочная центрифуга с угловым ротором и нагревом для определения жирности молока по Герберу.

●Автоматическая блокировка крышки;

●Время торможения не более 8 секунд;

●Цифровой таймер;

●Максимально для 8 бутирометров;

●Напряжение сети 230 В, 50 Гц;

●Потребляемая мощность 450 Вт;

●Вес (пустой прибор) 13,2 кг;

●Высота (с закрытой крышкой) 230 мм;

●Ширина 380 мм;

●Длина 470 мм;

●RCA: 350 g +/- 50 g;

●Внутренняя температура + 65 °С + 65;

●Время центрифугирования 1-99 мин.

Бутирометры

Предназначены для измерения объема жира (в условных единицах), который выделяется из молока в процессе определения содержания жира в молоке по методике ГОСТ 5867-90.

Применяются в организациях, на предприятиях животноводства, производства и переработки молока и молочных продуктов, и контроля качества этих продуктов.

Наименование Емкость градуир. части, мл Диапазон измерения массовой доли Цена деления
Бутирометр для молока

0,75

0-6% -0,1-
Бутирометр для сливок 2,25 0-40% -0,5-

 

Штатив для бутирометров на 24 места

Баня водяная БВ-10-2 для бутирометров

●Объем 10 л;

●Диапазон температур +30…+99 °С;

●Предел допускаемой погрешности ±1,0 °С;

●Потребляемая мощность 0,5 Вт;

●Масса 8,5 кг;

●Габаритные размеры 224x340x306 мм (ДxШxВ).

Ареометры для молока

ГОСТ 18481-81 ТУ 3 Украины 14307481.008-95.

Применяется для измерения плотности цельного и обезжиренного молока, пахты, сыворотки.

Примечание: показания отсчитывают по верхнему краю мениска.

Наименование Тип Диапазон измерения плотности, кг/м3 Цена дел.шкалы, кг/м3 Диапазон измерения t,оС Цена дел.термометра, оС L, мм
для молока

АМ

1020...1040 0,5 - - 350
для молока с термометром АМТ 1015...1040 1 0...+35 1 330

 

Молокомер 10 л

Емкость для определения количества жидкости (молока) методом налива. Металлическая емкость (в виде ведра),в которой находится поплавок с закрепленной на нем линейкой со шкалой объема. При наполнении жидкостью (молоко) поплавок всплывает, перемещая линейку, и отображает количество жидкости помещенное в емкость. Применяется на молоко-пунктах .

 

Аппарат сушильный "АПС-1" (аналог прибора Чижовой)

Аппарат АПС-1 предназначен для оперативного контроля влажности полуфабрикатов — небольших навесок в лабораториях пищевой промышленности.

Аппарат АПС-1 с автоматическим регулированием температуры плит предназначен для оперативного контроля влажности полуфабрикатов — небольших навесок в лабораториях предприятий пищевой промышленности (хлебопекарных, кондитерских, мясоперерабатывающих). Прибор состоит из блока высушивания образцов и блока управления.

Принцип работы прибора заключается в быстром обезвоживании образцов путем выпаривания влаги из тонкого продукта, прогреваемого с обеих сторон непосредственно прилегающими к образцам нагретыми до рабочей температуры плитами прибора.

Технические характеристики Значения
Диапазон рабочих температур, °С

+50…+200

Отклонение температуры плит блока высушивания от заданной температуры, °С ±2
Время нагрева блока высушивания до рабочей температуры, не более, мин 45
Зазор между соприкасающимися рабочими поверхностями плит блока высушивания, мм от 0,2 до 5

 

Мутовка для для цистерн L-1350

Мутовки выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Мутовка для цистерн L = 1350 мм.

 

 

Мутовка для фляг L-660, D-120

Используется мутовка для размешивания молока и других жидкостей в небольших емкостях- флягах и т.п.

Мутовка представляет собой круглый диск с отверстиями, к центру которого перпендикулярно плоскости диска прикреплена рукоять.

Используется мутовка в сельском хозяйстве, молочной промышленности, торговле и т.д.