Прием звонков
Пн.-Пт. с 08:30 до 17:30

Оборудование для ПЦР лабораторий производства Biosan (Латвия)

Купить оборудование для ПЦР лабораторий производства Biosan (Латвия) в магазине лабораторного и медицинского оборудования LabTime

Мы предлагаем широкий спектр оборудования для ПЦР лабораторий производства Biosan (Латвия) отличается высокой точностью и европейским качеством. Компания Биосан была создана в 1992 году, это один из лучших изготовителей техоборудования, предназначенного для ПЦР лабораторий. Ее приборы отличаются инновационностью, эргономичностью, компактностью, высокими стандартами качества и доступной стоимостью.

Когда необходимо выбирать оборудование для ПЦР лабораторий производства Biosan (Латвия)?

ПЦР — это полимеразная цепная реакция, которая представляет собой специфический и очень технологичный способ, используемый при реакциях с нуклеиновыми кислотами. Благодаря ему можно быстро мультиплицировать число копий участка РНК либо ДНК конкретного организма, необходимого для анализа.

Техоборудование для ПЦР считается незаменимым там, где в изучаемом материале нужно определить вредоносные бактерии и вирусы. Причем выполнить это другими методами весьма сложно из-за их небольшого числа. Применяя оборудование производства Biosan, реакции ДНК определенного организма становятся видимыми для сотрудника, а определить изучаемое скопление болезнетворных бактерий намного легче. Техоборудование для ПЦР позволяет распознать болезнь задолго до того, как отклонение станет развиваться и выражать себя. ПЦР широко применяется, когда микроскопическое, бактериологическое, иммунологическое диагностирование неэффективны.

Ассортимент

Biosan предлагает своим клиентам обширный список техоборудования для выполнения ПЦР-анализа в традиционном формате, мультиплексного, в режиме real-time и др. Разные варианты ПЦР-оборудования для лабораторий можно сочетать друг с другом, что способствует расширению ее возможностей.

Подбор способа, лежащего в основе работы ПЦР-лаборатории, окажет влияние на совокупную цену проекта ее оснащения. Кроме разновидности ПЦР-лаборатории, немаловажно определиться с примерным пробопотоком, количеством реакций/тестов/анализов, что планируется проводить в месяц/неделю/день.

В частности, предлагаются комплекты, предназначенные очищать и выделять нуклеиновые кислоты и ДНК, ПЦР боксы для проведения стерильных тестов, системы автодозирования, термостаты и другие приспособления для оснащения и автоматизации функционирования лаборатории ПЦР. Так, качественные амплификаторы позволят охлаждать и нагревать пробы с заданной длительностью и периодичностью.

Также Biosan производит индивидуальные приборы, которые выполнены в виде низковольтных устройств – они отличаются миниатюрностью, элегантностью, информативностью и мультифункциональностью. Вся продукция компании полностью обеспечивает биобезопасность специалистов ПЦР-лабораторий. Все изготавливаемые и вновь создаваемые приборы отвечают требованиям ЕМС и обладают CE сертификатами, которые подтверждены внешними проверяющими компаниями.

Многие принципы устройств, которые заложены в оборудование Biosan, защищены соответствующими патентами. В частности, это принцип 2-стороннего термического статирования смешивающих конструкций, которые реализованы в термо – шейкерах, комбинированные принципы в приборах, позволяющие дезактивировать воздушные массы в ПЦР-боксах.

Оборудование для ПЦР лабораторий производства Biosan (Латвия) в Киеве

Мы предлагаем купить оборудование для ПЦР лабораторий производства Biosan (Латвия), при этом оценив преимущества сотрудничества с нами:

  • оригинальный товар;
  • наличие сертификатов и гарантий;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • приятные цены;
  • широкий ассортимент;
  • быструю доставку.

При необходимости персональный менеджер помогает выбрать товар, консультирует, сопровождает на каждом этапе работы.

12