ru uk
Прием звонков
Пн.-Пт. с 08:30 до 17:30

Аппарат АМВЛ 01 метод локальной фото – декомпрессии в урологии, андрологии

Производитель: Россия
Код товара: 29773
Доступность: Под заказ

Аппарат предназначен для ликвидации дегенеративных изменений в сосудистом аппарате кавернозных тел penis, улучшения трофики и кровоснабжения предстательной железы.








Аппарат с автономным управлением (управлением от встроенного процессора).

Среди отличительных особенностей оригинального (от разработчика) аппарата АМВЛ-01 есть следующие:

аппарат «подсказывает» врачу голосом алгоритм действий в ходе лечебной процедуры»;

лицевая панель может быть двух вариантов:

четыре кнопки управления каналами и режимами аппарата, а не восемь кнопок!

Энкодер с одной кнопкой "Ввод"

Вот оригинальные лицевые панели:

Преимущества, которые выгодно отличают аппарат АМВЛ-01-«Яровит» от других аппаратов для вакуумной или фотовакуумной терапии :

Колба для ЛОД-терапии penis – не цилиндрической, а конической формы, Такая форма наиболее удобна, т.к. отсутствует некомфортный контакт эрегированного члена к внутренней поверхности колбы в ходе процедуры.

В месте контакта колба имеет скошенный торец, закругленные стенки которого в несколько раз толще внутренних, что обеспечивает безболезненный контакт во время процедуры с телом пациента.

В комплекте поставки входят две герметизирующие силиконовые прокладки разных типоразмеров. Они значительно улучшают герметичность, не требуя сбривания волосяного покрова, что рекомендуют делать другие производители.

 

В комплекте поставляемого аппарата – 3 (!) колбы из ударопрочного прозрачного полистирола. (Для справки – применение подобных колб из стекла запрещено!).

Благодаря мощному и надежному «нешумному» компрессору, размеры колбы заметно увеличены, по сравнению с небольшими цилиндрическими колбами других производителей диаметром 50мм!!! Нашим насосам не требуется обслуживание! Маломощные компрессоры других аппаратов не в состоянии откачать подобный увеличенный объем воздуха.

В аппарате реализованы автоматические программы лечебных процедур для основных групп пациентов с различными порогами чувствительности. Предусмотрена возможность создания индивидуальной программы в режиме программирования.

В аппарате реализовано фототерапевтическое воздействие применением монохромного светодиодного излучения красного диапазона (0,66 мкм).

Светодиодная матрица с 54-мя мощными светодиодами легко фиксируется в торцевой части колбы. При этом, выполняет и роль торцевой стенкой. При таком расположении достигается плотность мощности светового излучения – 3 мВт/кв.см! При боковом креплении матрицы – лишь 1 мВт/кв.см.

 

Первоначально, в 90-х годах в первых моделях нашего аппарата матрица крепилась по длине колбы, «обжимая» её. Так делают сейчас другие производители. При этом они скрывают от потребителей и пациентов, что световые лучи от светодиодов или излучателей лазера отражаются от внешней поверхности колбы, отражаются и рассеиваются в стенке колбы, отражаются при прохождении через внутреннюю поверхность колбы. При этом теряется до 60% (!) мощности. Также колбы со временем мутнеют при их обязательной химической обработке. Соответственно, дополнительно теряется полезная мощность.

Излучению от светодиодной матрицы в торцевой части колбы в аппарате АМВЛ-01-«Яровит» не теряется и не ослабевает. К тому же, многократно отражаясь от внутренних стенок колбы конической формы, равномерно воздействует на всю поверхность кожи penis.

Из анатомии известно: на коже головки, уздечки и на венечной борозде полового члена анатомически присутствуют множественные скопления нервных окончаний (эрогенных зон), которые физиологически в первую очередь реагируют на физиотерапевтическое воздействие. Таким образом, использование торцевой светодиодной матрицы анатомо-физиологически более обосновано и эффективно.

Обработка колбы без торцевой стенки удобнее и эффективнее.

По заказу покупателя лицевые панели выполняются в голубых или зеленых тонах.

В комплекте аппарата – 2 гермитизирующих силиконовых прокладки двух внутренних диаметров.

 

Для повышения герметичности прилегания колбы к телу пациента применяются силиконовые насадки.

 

Герметизирующие насадки - двух типоразмеров внутреннего диаметра:

Для проведения комбинированной лечебной процедуры ЛОД-терапии и электро-лазерной стимуляции с одновременным применением аппаратов АЭЛТИС-синхро-02 и АМВЛ-01-"Яровит" применяются токопроводящие силиконовые герметизирующие прокладки, двух внутренних диаметров. Они выполняют роль пластиночных электродов. Цвет прокладок - черный.

Аппарат предназначен:

Для ликвидации дегенеративных изменений в сосудистом аппарате кавернозных тел penis, улучшения трофики и кровоснабжения предстательной железы.

Ппринцип работы:

Основан на создании разряжения воздуха вокруг полового члена, помещенного в колбу с одновременным воздействием на него чрезкожно мощным лазерным излучением красного диапазона. Программы создания разрежения выбираются в зависимости от особенностей заболевания и динамики лечения

В результате воздействия:

Вызывается полноценная эрекция penis и улучшение реологических свойств крови.

Аппарат применяется:

Как монотерапия для лечения половых расстройств, так и в комплексном лечении больных с хроническими заболеваниями предстательной железы, осложненных нарушением половой функции.

Виды воздействия и технические характеристики:

Регулируемое разрежение воздуха в колбе в виде регулируемых пневмоимпульсов различной длительности в виде записанных программ ( от 8-ми до 15-ти), а также программируемых врачом режимов процедуры (от - 0,15 до - 0,4 кгс/кв.см ) Излучение красного (0,66 мкм) диапазона мощной светодиодной матрицы, помещенной на колбу.

Достоинства метода :

Применяется как самостоятельно, так и как часть комплексной терапии хронического простатита с другими физиотерапевтическими аппаратами.

Эффективное средство для лечения и профилактики всех видов половых расстройств и импотенции.

Возникающая на “глазах пациента” эрекция позитивно влияет на его психику.

Безопасность и безвредность.

Процедура комфортна для пациента.

Самый эффективный (неоперативный) способ увеличения размеров полового члена.

Аппарат имеет:

Возможность ручного программирования параметров и времени процедуры; 8 встроенных программ автоматического управления разрежением во время процедуры;

Микропроцессорное управление и индикацию на многофункциональном индикаторе; Возможность работать в составе персонального компьютера с управлением с клавиатуры.

При этом, увеличивается количество записанных программ – до 15-ти. Созданы специальные эротические аудио- и видеопрограммы * для различных форм сексуальной патологии, программируется индивидуальный алгоритм сеанса, архив сеансов, пациентов и т. п.

Среди отличительных особенностей применения аппарата АМВЛ-01-«Яровит» с персональным компьютером является архивируемая подробная индивидуальная карта пациента, а также комплект программ лечебных процедур для различных возрастных групп, в том числе, возможность самостоятельного программирования и сохранения параметров процедуры для конкретного пациента.

 

В ходе процедуры отображается текущее реальное разрежение в колбе (синяя линия) на фоне запрограммированного разрежения (диаграммы красного цвета).

 

Механизм воздействия светодиодной матрицы:

Под влиянием низкоинтенсивного квази-монохроматического некогерентного излучения оптического диапазона красного цвета свечения ( 0,67 мкм ) улучшаются реологические свойства крови, в частности снижаются вязкость цельной крови и плазмы, следствием чего является улучшение микро- и макроциркуляции крови, вплоть до улучшения показателей мозгового кровообращения, что подтверждается клиническими данными, полученными на большой выборке больных с постмастэктомическим отеком верхних конечностей (Стаханов М.Л., ЦКБ № 4 ).

Механизм биодействия предполагает воздействие вышеупомянутого излучения, которое проникает через кожу в кровь на глубину в несколько миллиметров, на эндотелий капилляров (сосудистая стенка), в результате чего происходит расширение артериол, а затем, спустя некоторое время, и венул, и, как следствие, кровенаполнение органа, переполнение пещеристых кавернозных т ел полового члена.

Существует гипотеза, что благодаря процедуре облучения в крови увеличивается содержание нитратов, что свидетельствует об образовании окиси азота как фактора сосудистой релаксации. К тому же, вероятно, из сосудистого эндотелия выделяется простоциклин -мощнейший антиагрегант ( снижение тромбообразования ).

К достоинствам облучателя (светодиодной матрицы) аппарата АМВЛ-01-«Яровит» следует отнести неинвазивность процедуры.

К настоящему времени к применению аппарата не имеется клинических противопоказаний